В поисках любви

Марк Львовский
Где ты, остров любви?
Если найдёшь,
К нему и плыви,
Лодку свою останови.
Всё у тебя есть,
Кроме любви.

Ты женщину
Хочешь любить,
Ту, что сумеет
Тебя оценить,
Ей ты желаешь,
Себя подарить.

Поиски длятся,
Уже много лет,
Жизнь проходит,
А любви ещё нет.