васильки стихи - 11 561

Август Май
васильки стихи
04:33
Публикация номер - 11 561

одни стихи, как пластиковый пакет,
улобны и прозрачны, в них - полезный товар;
а всем в конечном счёте требуется цветков букет,
и рядом с розами сонетов и орхидеями заморскими, дающими неплохой навар,
есть полевые лилии, маки и васильки,
они, увы, лишь с луга аромат,
их лепестки легки,
но ими, как былинками, колхозник набивает мат,
когда росу с них слизывает рассвет.
а я словами ветер горожу, и читатели мои, мотыльки,
поэтому летят не на огонь, а на свет.

      11 июля 2023 года примерно 04:44

***