Меж небом и землёй

Николай Сергеевич 01
Июль нередко слёзы проливает
Парит земля,а по утрам туман
И снова ветры тучи нагоняют
И подключился громов барабан.

Несмелый поначалу чуть вздыхая
Помалу приближаясь, всё смелел,
Зигзаги молний, в недра проникая
Глубины оживляли. Шар потел.

И корни, соки жизни поглощая
Под солнышком давали бурный рост
Листвой, цветами землю украшая
Меж небом и землёй держали мост.