Осенью станем ближе

Годунова Катерина
Осенью чай по венам,
Осенью кофе в душу...
Всю свою жажду плена
Я на тебя обрушу...
Нежность свою в ладонях
Я протяну: БЕРИ ЖЕ!!!
Осенью мы утонем,
Осенью станем ближе...

06.11.2022г.