Падаю с высоты строк

Майя Рейн
Падаю с высоты строк,
почти не дышу,
под крики чаек
на душном ветрУ.

Закрываю глаза,
я не вижу тебя!
Люби же меня -
сейчас и всегда!

Поймай меня на руки,
крепче держи,
не отпускай, смотри -
этот рассвет о любви.

11.07.2023
г.Архангельск