для

Мария Маева
Узкой полоской заката
Прячется солнце в листве,
Ты подарил когда-то
Благую весть о себе.

И где-то в дыхании звездном,
Сквозь бурю планет и комет
Тянется красная нитка -
Значит придешь ты ко мне.

Песней скворца у дороги,
Запахом скошенных трав,
Шепетом странных прохожих,
Ветром в моих волосах.

Встречу тебя непременно,
Коснусь сердца теплой рукой,
Ну а потом, без сомнений
Стану твоей женой.

10.07.23