Из книги Описи-01-1

Манукян Марина
Густые-«Вермишелевые-Волосы»-
Причудливо-На-Блюде-Разлеглись,..-
Украшены-Известным-Вкусом-Соуса-
И-Манят-Запахом-Проверенным,..-«ЮрКис»-
Поёт-В-Медалях-Возле-Частных-Раковин-
То-Ли-Ушных,-То-Ли-Каких-то-Вообще…
«Поход-Поесть»-Обыденностью-Вдавлен-
В-Дозволенность-Как-В-«Правовую-Щель,-
Совпавшую-С-Ключом-Функциональным»…
Искусственность-Искусственностью-Жрать-
Роскошная-Обязанность-«Витальным-
Программно-Озабоченных»…Как-«Знать»-
Они-«Всё-Знают,-Даже-Как-Бы-Могут»,..-
Они-«Иное-Человечество»-Во-Всём…
Их-Жизнь-«Отформатированным-Богом»-
Жрёт-«Не-Попавших-В-Скважину-Ключом»…