По овечьи...

Андрей Петруша
Бывает, душа человечья -
как тысячетомная книга.
И, напротив, есть люди такие,
что не умеют вовсе читать.
Глядят в эту книгу, совсем по овечьи,
но видят огромную фигу,
И, не поняв ничего,
начинают в неё плевать...

11.07.2023.

                *картинка из сети