28 Намеченного добился

Селезнев Михаил Альбертович
Целей, что себе ставил, смог добиться
Недостижимых высот не выбирал
Собой, по праву, я могу гордиться
Да и возможности свои я понимал

Достиг в своей я жизни всеж чего-тю
Меня не только на улице знают
Михаил Альбертович я, не кто-то
Так звали меня раньше и называют