Букет воспоминаний

Борис Михлин
Букет моих воспоминаний -
Как тень любви, надежд, желаний,
Всё в нём клубком переплелось,
Всё, что сбылось и не сбылось...

Я помню тот январский вечер:
Горят оплавленные свечи
И льют на спящие цветы
Неверный свет...И в белом ты

Стоишь, лаская гриф гитары,
И рук твоих медвяных чары
Меня влекут в страну мечты,
В страну любви и красоты.

Тот вечер мне казался раем,
И я, в блаженстве утопая,
Готов был целый мир забыть,
И весь свой век тебя любить...

И снова наступает вечер,
И я один. Угасли свечи,
Поблёкли прежние мечты,
И дымкой растворилась ты...

                ***

Поёт Горелик Олег
http://disk.yandex.ru/d/xEXG0gpjxnTuOw