Ваша Светлость

Захарова Светлана Анатольевна
Ваша Светлость, царь Ярило!
Вы Высочество огня!
Всемогущее Светило,
Ваша плоть раскалена!

Неземная власть над миром
В Ваших яростных лучах,
Протыкают, как рапиры,
Не щадя вгоняя в страх.

Вы Величество! Владыка!
Жгучей плазмой льётся кровь.
Сила Даждьбога велика,
Всё же выше Вас, Любовь!

Светлолика, безгранична,
Полноправна и чиста!
Для души любовь привычна,
Но как солнце непроста.