Малика...

Малетин Вадим
Малика...


Я не знаю, что со мной
Как мне повстречалась ты,
Стань же ты, моей женой —
Вот, о чем мои мечты.

Малика, радость сердца моего,—
И не надо никого,
Будем вместе, Малика!
Малика, соглашайся, будь моей,
Соглашайся, будь смелей,—
Станем вместе на века!

День не вижу я вокруг —
День весь тянется, как год,
Дело валится из рук,
Жизнь дыханья не дает.

Малика, радость сердца моего,—
И не надо никого,
Будем вместе, Малика!
Малика, соглашайся, будь моей,
Соглашайся, будь смелей,—
Станем вместе на века!

Восхищается не зря
Красотой твоей аул,
Горная заря моя,—
Я ослеп — когда взглянул!

Малика, радость сердца моего,—
И не надо никого,
Будем вместе, Малика!
Малика, соглашайся, будь моей,
Соглашайся, будь смелей,—
Станем вместе на века!



https://www.youtube.com/watch?v=a2G4dVP1_3c&list=RDG
Группа Бани - Чеченская песня "Малика"