Музыка

Майя Горбунова
- Что между вами?
- Музыка.
- А это как понять?
- Сама не знаю... Какой-то интернетный ля-минор. И я опять мелодии играю...
- А чувства, чувства есть?
- Да ты о чем, родная? Какая-то неоновая песнь летит опять от края и до края!
- Зачем всё это?
- Кто же разберёт... Такая странная сейчас эпоха...
- А может это всё и есть любовь?
- Какая ты наивная и кроха)))
- Что между вами?
- Музыка.
- Зачем?
- Она красивая, весь мир соединяет. И для неё не нужно чисел, схем — она летит и всё вокруг сияет!
- А дальше что? Закончится аккорд. И тишина, и сон, и мрак настанет.
- Какое ты наивное дитё))) Ведь музыка играть не перестанет, соединяя души и сердца, влетая в уголки любой планеты! Она расскажет лучше, чем слова, давно внутри забытые секреты.
- Я не пойму, зачем мелодий звук? Зачем тебе все точки, силуэты?
- Как ты смешон, наивный милый друг... Да разве люди знают все ответы?!
10.07.2023