И за руки, просто... Душой подержаться

Екатерина Безгерц
Собралась семь-Я, за столом все сидят,
Рождается СкаЗ, кто о чём - говорят...
Чтоб скоро опять за столом всем собраться,
И за руки, просто... Душой подержаться

Их жизнь разбросала, чужая страна,
Собраться в одно, вот задача-стезя
Их носит по жизни, а СкаЗ им вторит,
Что мама - святое, сюда нить бежит.

За чашкою чая беседа течёт,
Смеются, резвятся, рождая полёт
А с ними их мама, но... время бежит,
Вновь в разные стороны нитка бежит.

И ждёт снова мама родимых детей,
А дети спешат, ждёт их много идей
Семья и работа, тропинки, пути,
Чтоб снова спонтанно в дом Отчий прийти!

              08.07.2023