Она не пришла...

Арнаутова Мария
Не пришла...смерть причину найдет...
За окошком рыдает погода.
Оплачу я гостиничный счет,
Полечусь аспирином и содой.
Нацеплю почернее очки,
Занырну в лабиринт подворотен,
Ты осталась во мне вопреки
Мелкой логике, вечной заботе
О насущном, знакомом, простом,
Надоевшем до одури дикой,
Белым ангелом, сильным крылом,
Придушившей меня повиликой,
Словно трещина в небе прошла
От грозы, что была  неизбежна...
У меня - человечьи дела,
У тебя - богоравная бездна.

Болеро с Еленой Флёр)))
http://stihi.ru/2023/07/09/6963