Мерить лица

Елена Любимова-Семерджиди
Мерить лица - лицемерить,
Тут и там сплошной обман,
Делать вид, а надо верить,
Обойти судьбы капкан.

Не хочу я притворяться,
Не могу я делать вид…
Лицемерить, улыбаться
И носить чужой прикид.

Я не буду мерить лица,
Лицемерить не хочу,
Лучше к Богу обратиться
И зажечь опять свечу…

Покоряюсь только Богу,
Я пойду всегда за ним,
Он покажет мне дорогу,
Лишь Господь непобедим.

Лицемерить - мерить лица
Не годится, ты пойми.
Жизнь - сплошная вереница,
Ты иди, иди, иди…