***

Ингл Ри
Вечер с ночью повенчался -
Аж туман образовался!
Лес темнеющий исчез
Где-то на краю небес,

В призрак томный превратившись!
Нежных сумерек лишившись,
Вечер с ночью пошептался
И не разочаровался!

В чистом поле до рассвета
В самой середине лета
Ночь неспешно воцарилась -
Словно в сказке очутилась!