Безбожники

Татьяна Садовая Сад
Собчак и Богомолов в бескультурье
Как в воде рыбы,но мутная вода.
Он постоянно прохиндеит в режесссуре
Она-в политике продажностью горда

Семейка их-цинична вырождением
Бесстыдство-шизофреников удел
Их катафалк-есть суть определения
Что вся их жизнь моральный беспредел

10.07.2023
Санкт-Петербург