Я помню всё

Андрей Ниноров
Я помню всё как начиналось -
Апрель, полночные стихи.
Как сердце радостно сжималось,
Как были мы с тобой близки...

Близки душевно, без напряга,
Спешили многое сказать.
А в голове "шальная брага"
Порой мешала крепко спать.

Я помню всё... Все наши ночи,
Твой неподдельный интерес,
Небесно-голубые очи,
Мир погружённый в сферу грез.

Твой голос сладкий и далёкий,
Мечты, желанья, жар в груди.
И поэтические строки,
И свет тоннельный впереди.

Потом терзанье и сомнения,
Дней  бесконечных череда.
Ты стала словно наваждение
В меня вселившись навсегда.

Весна сменилась жарким летом,
Сменялись месяцы, года.
Менялось всё - закат рассветом,
Но неизменным никогда

Лишь были наши отношения.
Сказав однажды твёрдо : - Нет!
Приняв решение - лишение,
Ты наш закончила сонет...