Финиш

Александр Часовщиков
"Хмуриться не надо, Лада"
Щуриться не надо, ладно?
Жмуриться совсем не надо,
Да- да,

Пыжиться не нужно больше,
Ёжиться не стоит, всё же,
Жилиться не надо тоже,
Сможешь?

Тужиться, отставить, слышишь?
Кукситься, совсем излишне,
Корчиться, хорош ты, ишь ты,
Финиш.

               11.07.23.