Севастополь

Юлия Головань
Я вернулась домой, в Севастополь родной,
Где мой прадед трудился и жил,
Здесь обрёл он последний приют и покой,
И свой жизненный путь завершил.
Он когда-то стоял на морском берегу,
Хоть здесь все изменилось за век,
И забыть я о том никогда не смогу,
Память рода хранит человек.
Я по улицам южным тихонько пройдусь,
Где не властны седые года,
И к истокам своим непременно вернусь,
Чтоб уже не уйти никогда...