Старый двор

Тиана Ларионова
Старый двор. Под тополем качели.
Что когда-то поднимали ввысь.
Помню, как отчаянно скрипели.
Снова опуская меня вниз.

Старый двор. С сиренью палисадник.
В нём когда-то ландыши росли.
Первая моя тетрадь, цитатник.
Там где свои чувства берегли.

На полях пурпурные цветочки.
На страницах первые стихи.
В них душа моя. От строчки к строчке.
Мамина помада и духи.

Как давно утрачены тетрадки.
И всё то, о чём писалось в них.
Годы пролетели без оглядки.
Как, наверное, и у других.

И теперь туда уж нет возврата.
Старый двор уже давно другой.
Странно, что я думала когда-то.
Ты всегда останешься такой.

PS:
Старый двор, моей души частичка.
Пусть стремительно бегут года.
Навсегда останется страничка.
Где я буду вечно молода.