Тень Иуды

Александр Комаров -Север
Без самосохранения  -
Всеобщего прозрения,
Не может мир  начаться,
А надо, постараться.
И  Ты, отступник - иудей,
Задумайся  об участи людей…
ТЫ -  взялся ниоткуда,
И  звать тебя – Иуда.
А « верный»  тот народ,
Что за тобой идёт –
Тебя же, проклянёт.
    
Твоей не позавидуешь  судьбе –
Предателей, не жалуют нигде!