не меняйтесь ради других!

Александр Куманев 2
Не меняйтесь ради других,
Ищите в себе ту искру
Порвать цепи оков тугих
Вам, я уверен, под силу

Каждый из нас прекрасен,
И это не пустые слова.
Пройти опыт травм опасных
Другой не смог бы никогда

Не принижайте себя ни за что,
Дайте волю другими
На своё чистое, белое полотно
Краски вылить захотим

Вы творцы, вы источники идей,
Уникальны наши души!
В толпе заметить лица людей
Что может быть лучше?

И это всё кому то присуще,
Нет на свете ничтожных
Бывают лишь вера упущена,
Каждый из нас тревожен

Тревожен, что не нашёл признания,
Но была моя мама права:
Главное, чтобы без оправдания
Чтоб было дело, а не слова