Лирика

Александр Куманев 2
Любить тебя и нежно, и красиво,
Прощаться долго по ночам
А утром голос твой ленивый
Закроет воздух всем свечам

Губы трепетно сольются в тиши,
Найдут нас, надеюсь, не скоро
Обними меня снова, и рассмеши
Пред нами километры простора

Пора в нашей жизни наступит,
И прощаться нам не придётся
Ангел свои крылья уступит,
Счастье - оно всегда найдётся