Моя сила здесь и сейчас

Александр Куманев 2
Я не вижу неба будущего,
Моя сила здесь и сейчас
Не боюсь гнева растущего,
Люблю свет горящих глаз

Может быть, героем не стану,
Может быть, я останусь никем,
Может быть, я просто устану,
Но к печали всегда буду нем

Грядущее несётся навстречу,
И отходить от него не хочу
По грусти стреляю картечью,
Ничьи мысли я не омрачу

Столько прекрасного в мире,
На земле мне жить приятно!
Моя вера в моей силе,
Сила- в воле необъятной