По касательной

Марина Поттер
Ночь устало сошла на город
Ей сегодня служить невмочь
Был ушедший день очень дорог
Как разлуку с ним превозмочь?

И тихонько склонились ветви
Устилая листвой постель
Плед на небо наброшен ветхий
Чтобы звёзды светили ей.

Завтра свидятся обязательно
Он придёт когда ей уходить
Так встречаются по касательной
В грустном шоу с названием жизнь

Фото авторское