Не ходи...

Наталья Забабурина
Не ищи встреч со мной,
Душу мне не тревожь...
Одиноко одной...
Одиноко... Ну, что ж?

Ты на память поставил блок,
Зачеркнул, позабыл, удалил...
Не усвоил жизни урок...
Веру изранил, надежду убил.

Со мной встреч не ищи...
Мы чужие теперь.
Сам однажды решил,
Сам закрыл за мной дверь.

Не ходи ты за мной,
Рану не береди...
Спорить сложно с судьбой,
Во мне боль не буди.

Начала оживать,
Раны лечит прибой...
И рассветы встречать,
Мы не будем с тобой.

Ты меня потерял,
Я... частичку души.
Ты унизил меня... оболгал...
Встреч со мной не ищи.

Не забыть тот кошмар,
Что пришлось мне пройти...
В пепел выжег пожар...
И... назад нет пути.

Я другая теперь...
По себе не суди!
Ты закрыл эту дверь!
Уходя... уходи!

08.07.2023г Наталья Забабурина