Цените перемены!

Александр Куманев 2
На жизнь не серчайте, друзья
Может быть, так будет лучше
Не нужно грусти и вранья,
Не ищите воды на суше!

На твоём неизменном кольце
Серебро превратилось в бронзу
Твои желания в вещем сне
Растаяли, как жизнь на морозе

Но надо ценить перемены,
Видеть грядущее в них!
Проломим прошлого стены,
Ещё наш азарт не стих!

Любите всё, что в жизни есть,
Не стойте на месте, однако
На гору опасную влезть:
Надо - пройдём хоть танком!