Бабка к деду пристаёт

Виктор Албаев 2
   Бабка к деду пристаёт.
     Требует экстаза.
   "Агрегат" дедулькин мнёт.
     Не встаёт...зараза.

   "Стимул-к делу быть должон".
     Дед намёк даёт.
   Про себя:"Ну и пижон".
     У кумы ж...встаёт.
        10.07.23.