тяга к нежеланному

Александр Куманев 2
Держа в руке воду хочется пить,
Хотя вроде не было жажды
Видя обрыв желаешь ступить,
Сделав шаг вперёд однажды

Появляется желание только тогда,
Когда соблазн слишком рядом
Сказать тёплые любимым слова,
Можешь лишь встретив их взглядом

Ну почему же мы не способны
Любовь ценить во время разлуки?
Наши чувства порой монотонны,
И к нежеланному тянутся руки

Не призываю любить всё на свете,
Но послушайте мои слова:
То, что хочется вам в моменте
Оно, быть может, не навсегда