Волнующий Каприз...

Алекс Олин
Я вижу - Крыша...Кофе для тебя,
Уже приятная традиция,
Дождусь пожалуй выходного дня,
Договорюсь с "Возницами"...

Для транспорта - попутный ветер,
У Посейдона попрошу,
И с первым лучиком рассвета,
"Бриз" на свидание приглашу...

Пусть будет та же - Крыша...Кофе,
Всё как ты любишь, а ещё...-
Коробочка ирисок "Toffi",
Букетик роз к румянцу щёк...

Ни стульев, ни стола не нужно,
Мы сядем рядом на карниз,
И Аромат от кофе - в паре кружек,
Придаст такому Рандеву "Волнующий Каприз"...

Фото из интернета