Хорошо, когда в радости сердце стучит!

Раиса Дорогая
Хорошо, когда в радости сердце стучит!
Оно Господа любит и с нежностью чтит,
А Он веяньем ветра ласкает дитя,
Как приятно сердечку в объятьях Христа!

Солнца луч согревает, сошедши с Небес,
А в лесу слышим мы соловьиную песнь...
Лето - дивное время, спасибо Творцу!
Приближает нас Бог к Вечной Жизни Венцу!

Весть Благую оставил Господь для землян,
Это пища духовная нашим сердцам,
Это путь в Небеса, где Родительский Дом!
Человек, будь послушным для Бога дитем.

Иисус Божий Сын в наше сердце стучит...
Близко Царство уже! - нам Христос говорит.
Пробудись, человек, в Евангелие вникай.
Повинись за грехи... очи в Рай устремляй!