Зараустый Завр

Елена Коробкина
Дыхание жизни во сне ли ночью
и в сумерках речью в рассвет,
ночные ли очи зрячи ли вотчий
из ок при дверях ранний свет
кто видит тот знает
кто зарью зарит из сна
слепарь рыбоокий зарёю
и в оки ты немью ты жизнью
дыханием вотчим на вдохе
летчайший лети зараустый Завр.