Белая берёза косы распустила

Ольга Якимова 32
Белая берёзка косы распустила,
Буйным тёплым летом я тебя забыла,
Я тебя простила и не вспомню даже,
Без ума любила... Никому не скажет

Белая березка о моём секрете
Чувства угасали в полуночной свете.
По чуть-чуть, по капле, на душе
                осталась,
Горечь от обиды, лёгкая усталость.

А бежать по кругу смысла не имеет,
Потеряв, возможно, позже он оценит.
С грустью понимаю:"Не того любила"...
За тобой навечно двери я закрыла.