Потерянный в раю

Эндрю Трошин
Из таинства рождения,
До тризны роковой,
Восходами - растение,
Закатами - герой,
Под мушкой надзирателей,
Я душу усмирю,
Для всех ее создателей,
Ликующих в раю,

Снимаю шаль и ленточки,
Вокруг белым - бело,
Стою и жду в примерочной,
Не галстук, а крыло,
Но ангел озабоченно,
Зовет меня к жилью,
С табличкой приколоченной,
"Потеряны в раю",

Не верь в пустую облачность,
И в этот светлый дым,
Таким как ты за почести,
Объявлен карантин,
Таким как ты не жалуют,
Ни солнце, ни зарю,
Добро, мой друг, пожаловать,
К потерянным в раю,

Все это лишь - косметика,
Проказничество лжи,
Придуманной патетики,
Темнеют миражи,
И рухнувшим иллюзиям,
Одна всего цена,
Медвежий рев контузии,
Сошедшего с ума,

Забытая посланница,
Толкает к алтарю,
А новая избранница,
Ведёт к монастырю,
Рука за нож хватается,
Не знаю, что творю,
Плутает будто пьяница,
Потерянный в раю,
...................................................
Как быстро все меняется,
Всевышним говорю,
Кровища растекается,
В потерянном раю.