Тебя рисовать

Платон Андреев
Тебя рисовать, тебя!
Глаза бесконечного неба...
И губы - пришедшие из забытья,
И лик - ярко-белого снега...

Тебя рисовать и быть -
В пространстве твоих изумлений,
И в сладости между коленей,
В твоём наслаждении плыть...

____________________________________
Художник - Cayetano de Arquer Buigas