Любила ли...

Галина Миних Макогон
А я тебя любила,
Тебя боготворила,
Тебе я песни пела
Сама их сочиняла,
И все казалось мало...
К тебе я по росе
Дорожки оставляла,
И бережно, доверчиво
Тебя я обнимала.
Завидовали звёзды,
И месяц улыбался,
Даже ветер в поле
Затихал,
Видимо стеснялся...
Я тебя любила,
Любила дни и ночи.
Но теперь я ставлю
В строчках многоточия...