Единственному и неповторимому...

Виктория Бард
Когда ты рядом — ярче звёзды светят,
Мне улыбаются рассвет, закат.
Года бегут, но нет тебя дороже в целом свете,
Люблю, когда ты добродушно шутишь, ловить смеющийся твой взгляд.

Порою верх берёт усталость,
Бывает, спорим из-за пустяков,
Но всё это такая малость
В сравнении с беззаботной радостью, полётом, которые несёт в себе любовь.

09.07.2023