Уединение

Евгений Хмельницкий1
Когда побыть мне с кем то хочется,
Я ощущаю - одиночеством,
Быть одному моё стремление
Зову, как все - уединением.

Мой опыт право мне даёт,
Сказать публично, без стеснения,
Что одиночество моё
Лечу своим уединением.

Быть может это пригодится,
Чтоб от надуманных страстей
Кому то к жизни возвратиться
Для божьих истинных затей.