Не будем торопить часы...

Алекс Олин
Смахну легонько капельки росы,
И проведу бутончиком по коже,
Остановлюсь на миг, но обязательно продолжу,
Не будем торопить с тобой часы...

Всё будет - лёд, шампанское, клубника,
Ты вспомнишь обязательно, те, наши времена,
Где нам ночами пел Орфей и подпевала Эвридика,
А мы, кружили в "обнажённом" танце,
Нам было хорошо,  и не до сна...

Никто не знает сколько нам осталось,
Длинна ли коротка земная жизнь,
Я постараюсь оттянуть нам "Старость",
Каких бы мне не стоило "Дороговизн"!!!

Фото из интернета