Нет дороги обратной

Нина Цурикова
                Написано как отзыв на стих. Лалы Сычевой
                "Память, как море"

Ты меня позабудь,
Для любви нет дороги обратной.
Повторяла тебе многократно:
Перекрыт этот путь.

Не построить нам мост —
Рухнул. Видно, был шатким, непрочным,
Не рассчитан надолго, бессрочно,
Путь его — на погост.

Отстрадает душа…
Время лечит все раны и боли,
Может месяцы, годы — не боле —
Память будет решать.