Дошёл

Сергей Владимирович Жуков
  Дошёл

Я дошёл, себя довёл.
Дотянул почти «до ручки».
Сочиняю снова «штучку»,
Усадив свой пыл за стол.

Дотащил и доволок.
Сбросил эту ношу с сердца.
Что осталось? Оглядеться.
Не забившись в уголок.

Сергей Жуков 14 июня 2023