Вода живительная сила

Ольга Власова 6
Вода – живительная сила!
Всё в мире вышло из воды.
Какая муха укусила
Того, кто сделал так тоды?

Сидели бы в воде, балдели,
Как предки «голубых кровей».
Как осьминоги: то на мели,
То глубже, где похолодней.

Вода внутри, вода снаружи.
Найти бы место поутру
В морях, озёрах, да хоть в луже,
Чтобы пересидеть жару.
06-08.07.2023г.