Летнее похолодание...

Борис Балялин
Да, похолодало...
У нас тут плюс 15,
Зябко, ветер дует...
Зачем тогда мараться?
Зачем на улицу бежать?
Уж лучше дома отдыхать.
Включил камин,
Смотри в окно...
И радуйся...
Ведь там Оно...
Солнце...
Хоть за облаками...,
 но вот же...
  Вот оно...
Оно светит, но не греет...
Трава растет и зеленеет,
 Цветы цветут цветут цветут...
  А я в окно смотрю...
     Я тут...

 11.07.2023  Б.Б.А.