Неженатый Циклоп

Майя Расказова
 Бродил по острову Циклоп одноглазый,
Неумытый,неопрятный,грязный!
Без настроения бродил и места себе не находил!
Давно бы надо жениться!
Давно бы надо влюбиться!
Детишек завести и с женой ругаться...
Положено с женою вечно спорить,препираться!
Она готовить будет кашу,та подгорит!
Блины печет,но и они противные-пропадает аппетит!
В постели жёнушка лежит бревно бревном!
От страсти неутоленной оба не уснем!
Циклоп расстроился,заплакал даже!
Семейная жизнь казалась все гаже!
Семейная жизнь отвращенье почти вызывала!
-Не надо жениться!- Душа у  Циклопа кричала!



По мотивам стихотворения поэта Вестр
http://stihi.ru/avtor/WeStr