Знаете ли вы?

А.Назаренко
Так написано в Библии:

"и клялся Живущим во веки веков, Который сотворил
небо и всё, что на нём, землю и всё, что на ней,
и море и всё, что в нём, что времени уже не будет;"
Откровение Иоанна 10:6 

В сердце поэта Зиновия Джулай это отозвалось так:

Не будет времени

Не будет времени, не будет...
Пройдут и небо , и земля,
Восток зари на небосводе
Не возвестит начало дня.

Прийдёт нежданно день Господен,
Внезапно явится, как тать,
И времени уже не будет,
Потерь не сможем наверстать.

Не будет , времени не будет...
Умолкнет перекличка дней.
И больше не услышат люди
Тот нежный зов - ,,Приди ко Мне,,

Сегодня время благодати -
Гонца быстрее дни бегут,
И на всемирном циферблате
Осталось несколько минут...
   Лишь пять минут...

Пока есть время , приготовься
Ко встрече Бога твоего,
Не то - услышишь слово:,,Поздно!,,
Последний, грозный приговор.

Не будет времени, не будет!
Всё ВЕЧНОСТЬ подчинит себе.
Христом спасённые народы-
Там будут царствовать вовек1
  С Христом вовек!