Таоя акварель

Алёна Гавенаускене-Колосовская
Я сегодня твоя акварель:
Кисть бери и рисуй любовь.
Только в счастье своё поверь.
Я закрашу лиловым боль.

Нарисуем вдвоём рассвет
Там ,где солнце целует тьму.
Видишь- страхов отныне нет.
Я в душе яркий свет зажгу.

Не жалей о вчерашнем дне
Там ,где в красках ютился мрак.
Будем счастливы мы вдвойне.
Без условий, а просто так.

Нарисуем нам долгий путь
Где нет боли, обид и ссор.
Только рядом со мною будь,
На мажор заменив минор.

Видишь сколько во мне цветов-
Это краски моей души.
Мы рисуем вдвоём любовь,
Чтобы счастливо вместе жить.

Ты не бойся - рисуй смелей:
Бог по помыслам воздаёт.
Ты художник , а я акварель,
Значит душам пора в полёт.
04.05.2023
Картинка интернет