963 Хотели как лучше, выходит как всегда - на Мар

Юб Кхн
(пародия)


                Маркин Павел пишет:
                Мечталось СВО закончить по УДО,
                Но все пошло дорогою анальной,
                И вместо осетра наш «брачный стол
                Украсился кутьею поминальной».

"Мечталось СВО закончить по УДО" http://stihi.ru/2023/07/10/6871 Стихи.ру 2023

Пародия

Нам суд Гаагский отказал в УДО,
давно освоен нами путь анальный.
Мотать нам срок придется от и до,
отмечен он свечою поминальной.

Дорогою анальной не впервой
приходится нам топать регулярно.
Анальный путь нам стал уже родной,
да ладно бы путь был к девице гарной.