Серёжа и Валера на прогулке-3

Валерий Синельщиков
Любовались на  разлив,
ветерок кружил,
наш старинный коллектив
зиму пережил.

Началась другая жизТь,
стали дни длинней,
кто-то говорил-надысь
видел журавлей.

Кроме наших постных рож
ветер да обрыв,
и сказал Серёга:"Что ж,
неплохой разлив."